Христинівчани - Досуг - Форум - Христинівка, Христинівський район - Христиновчане - Христиновка, Христиновский район
Неділя, 04.12.2016, 17:15
Головна Реєстрація RSS
Вітаємо Вас, Гость



[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Випадкове оголошення
Наше опитування
Чи подобається Вам новий дизайн сайту?
Всього відповідей: 211
Реклама
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Курси валют
Ціни на паливо
Цены на бензин
Найближчі свята
Календар свят і подій
Статистика порталу

Статистика користувачів

Сьогодні завітали

»Зареєстрованих на порталі
Всього: 892
Нових за місяць: 20
Нових за тиждень: 5
Нових вчора: 0
Нових сьогодні: 0
» З них
Хлопців: 672
Дівчат: 220


Лічильники статистики

Яндекс.Метрика
Сторінка 1 з 11
Форум » Різне » Курілка » Досуг
Досуг
sofiyaДата: Понеділок, 21.03.2016, 19:38 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Как проводите свободное время? Я, например, люблю читать. Последней книгой была "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса" Николаса Талеб Нассима http://rozetka.com.ua/6780669/p6780669/ Талеб описывает простые правила, которые позволяют  преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность не причинил вреда. И не только не причинил, а ещё и помог усовершенствоваться. В общем, отличная книга. 

Подробнее:http://rozetka.com.ua/6780669/p6780669/"
 
lillinaДата: П`ятниця, 01.07.2016, 11:27 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Читаю "Корабль невест" Мойес Джоджо. На раз сойдет)
 
larrisaДата: Неділя, 07.08.2016, 12:51 | Повідомлення # 3
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Уилки Коллинз "Женщина в белом"
Уилки Коллинз отныне мой любимый тролль (Фрай, прости меня). Чувствуется, что джентльмен до мозга костей, но в то же время не может утерпеть, чтобы не постебаться. Причем над всеми. Ни один из персонажей не ушел от тонкой издевки, досталось каждому. Но вернемся к роману. "Женщина в белом" изумительный представитель приключенческо-детективного жанра, круто замешанного на тайнах, деньгах и женщинах. Учитель рисования, отправляясь к своим ученицам, встречает по дороге таинственную девушку одетую в белое платье. Незнакомка кажется испуганной и немного "не в себе" (ладно, достаточно сильно "не в себе"). Она умоляет его помочь добраться до Лондона. Согласившись, молодой человек и не знает насколько эта случайная встреча изменит его жизнь. Роман являет собой отчет о пугающих событиях связанных с женитьбой молодой леди. Повествование идет от лиц нескольких людей и каждому из них Коллинз создал неповторимый стиль слога, свои интонации и мысли по поводу происходящего. Мой фаворит - дядюшка главной героини. Когда я читала его часть, даже рыдала от смеха. Он феерический в своем сплине и болезнях нервов. Настолько отталкивающая и самолюбивая личность, что хочется невольно восхитится. Вторым моим любимчиком является граф Фоско. Я говорила, что дядюшка самолюбив? Наглое вранье! По сравнению с графом Фоско он альтруист под стать Матери Терезе. Граф упивается собой с любовью Нарцисса. Он обожает свой ум, свою смекалку и шарм. Он даже помыслить не может, что его обойдут в каком-либо деле. Наглый, беспринципный, изворотливый и хитрый. Отвратительный тип, с первых же строк вызывающий дикий восторг, замешанный на чем-то абсолютно непонятном. Так мы ненавидим, но восхищаемся умным врагом, воевать с которым захватывающе интересно. Есть свой определенный шарм в детективах 19 начала 20 века. Писатели того времени не стремились поразить читателя "чернухой", разбрасывая трупы-кишки-мозги через каждые -дцать страниц. Они плели тайну и проводили читателя по ней, словно нить Ариадны по лабиринту, постепенно открывая все новые грани происходящего. В этом сквозит какое-то глубокое уважение к мыслительным способностям читателя (хотя, Коллинз похоже слегка усомнился в нем, по нескольку раз повторяя важные детали расследования. Ну да, а вдруг кто-то с первого раза не понял, как важна дата)))
 
DiamaДата: Четвер, 01.09.2016, 07:38 | Повідомлення # 4
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Читаю фантастику и смотрю телевизор...
 
fainaДата: Понеділок, 21.11.2016, 11:49 | Повідомлення # 5
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Последний раз читала нашу Украинскую писательницу Люко Дашвар. А именно книгу "На запах      м'яса" Впечатления лично у меня двухзначное, но для разнообразия почитать конечно можно.
 
Форум » Різне » Курілка » Досуг
Сторінка 1 з 11
Пошук: